Jessica Yana: atreverse brinda recompensas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Susana Fevrier, locutora. Luis Diego Solórzano, locutor. Jessica Yana, ingeniera agrónoma.