Una Salud en las Américas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Manuel Otero, Director General del IICA. José Urdaz, gerente del Programa Hemisférico de SAYA. Manuel Sánchez, de la Organización Panamericana de la Salud de la Organización Mundial de la Salud. Cattya Martínez, representante de la Organización Mundial de Sanidad Animal. Iván Canaval Díaz, representante del Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente. Natalia Cediel, cuadro de expertos de cuarto nivel para el enfoque una salud, OLEP. Madhur Dhingra, representante de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO. Diego Quiroga, del Comité de Sanidad Vegetal del Cono Sur COSAVE. Jorge Fiaza, especialista técnico del programa IICA para la Sanidad Agropecuaria Inocuidad y la Calidad de los Agroalimentos. Diana Guillén, presidente del SENASA. Hether Fowller, veterinaria. Alejandra Díaz, especialista técnico del programa IICA para la Sanidad Agropecuaria Inocuidad y la Calidad de los Agroalimentos. Sacha Trelles, especialista técnico del programa IICA para la Sanidad Agropecuaria Inocuidad y la Calidad de los Agroalimentos. Armando Hoet, médico veterinario. Catty Furness, oficial veterinaria adjunta de laIsnpección de Alimentos de Canadá.