IICA En Acción, Especial. Diálogo con Javier Peris, responsable del proyecto LivinGro de Syngenta. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Javier Peris, responsable del proyecto LivinGro de Syngenta.