Las juventudes rurales al frente de la transformación digital en los Sistemas Agroalimentarios - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: José Lazos, moderador representante del IICA México. Lloyd Day, representante del director General del IICA. Diego Montenegro, representante del IICA México y coordinador de la región norte. Priscila Zúñiga, gerente del programa de Equidad de género y juventudes. Federico Bert, gerente del programa de digitalización agroalimentaria. Andrea Maggio, moderadora funcionaria del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria de Argentina. David Durán, productor de maíz en México. Katherine Rodríguez, gestora de comunidades fundadora de Volver al Campo y Azul Nativo. Alpha Sennon, fundador y director ejecutivo de WHYFARM, Trinidad y Tobago. Krystel Barahona, ingeniera eléctrica pasante de FABLAB. Carolina Guzmán,pasante de FABLAB. Octavio Sotomayor, ingeniero agrónomo. Federico Villareal, director de cooperación técnica del IICA.