Programa de equidad de género y juventudes - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
El Programa centra sus acciones en contribuir con los estados miembros en la reducción de brechas estructurales por medio del fortalecimiento de capacidades técnicas, foros técnicos y políticos, apoyo en la generación de políticas públicas, el trabajo conjunto con alianzas estratégicas, plataformas digitales, orientados a trabajar con enfoque interseccional de género y el empoderamiento de las juventudes y mujeres rurales, el fortalecimiento y generación de redes y así como el promover su participación en espacios de toma de decisión de los sistemas agroalimentarios.