Chicas a volar, protagonistas de un nuevo tiempo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Susana Fevrier locutora. Luis Diego Solórzano, locutor. Kimberly Quirós, participante del really femenino de tecnologías geoespaciales. Jonathan Castro, coordinador de Laboratorio de Fabricación Digital (FabLab). Cristina Wildrich, participante de "Chicas a volar". Manuel Otero, Director General del IICA. Marisela Sarabia, productora de pequeña escala. Carolina Guzmán, pasante del IICA, coordinadora de las acciones del rally femenino. María José Molina, consultora del IICA, creadora del really femenino de tecnologías geoespaciales. Astrid Rodríguez, participante de "Chicas a volar".