IICA En Acción. Temporada 2. Episodio 15 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Hugo Castellano, locutor. Manuel Otero, Director General del IICA. Priscila Zúñiga, gerente del programa de Equidad de Género y Juventudes.