IICA En Acción, Especial. Diálogo con la experta internacional Leigh Winowiecki sobre la alianza CASH - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Leigh Winowiecki, científica representante de CASH.