IICA En Acción. Temporada 2. Episodio 14 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Hugo Castellano, locutor. Francois Roudie, embajador de la Unión Europea en el Salvador. Gustavo Jiménez, Director Ejecutivo de ICAFE. Katia Sadelier, Consejera Política y encargada de Negocios de la Delegación Europea en Costa Rica. Manuel Otero, Director General del IICA.