Fortalecimiento de la acción colectiva en el comercio agroalimentario para potenciar el papel de la región en el desarrollo económico, la seguridad alimentaria y la sustentabilidad global - Piñeiro, Martín (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Este documento intenta ser una contribución al análisis y definición de las posibles acciones colectivas que podrían realizarse ente los países del hemisferio, con la colaboración de diversas organizaciones internacionales, para posicionarse y actuar de manera coordinada en el ámbito global. La apreciación y evaluación correctas de estos temas permitiría identificar algunos intereses colectivos relacionados con el comercio multilateral alimentario y actuar de forma conjunta en defensa de dichos intereses.