Haydée Anccasi y la maca, una historia de amor y respeto - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Susana Fevrier, locutora. Luis Diego Solórzano, locutor. Haydée Anccasi, Gerente General de Farinka Organics.