Foro Permanente de Ministras, Viceministras y Altas Funcionarias de las Américas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Manuel Otero, Director General del IICA. Nelly Paredes del Castillo, Ministra de Desarrollo Agrario y Riego de la Reúplica del Perú. Priscila Zúñiga, Gerente del Programa de Equidad de Género y Juventudes del IICA. Jhenifer Mojica, Ministra de Agricultura y Desarrollo Rural de Colombia. Laura Suazo, Secretaria de Estado en los Despachos de Agricultura y Ganadería de Honduras. Carla Barnnet, Secretaria General de la Comunidad del Caribe (Caricom). Suzy Mcdonald, Ministra del Ministerio de Agricultura y Agroalimentación de Canadá. Fernanda Machiaveli, Secretaria Ejecutiva del Ministerio de Desarrollo Agrario y Agricultura Familiar de Brasil. Nerissa Gittens, Secretaria Permanente del Ministerio de Agricultura, Silvicultura, Pesca, Transfromación Rural, Industria y Trabajo de San Vicente y las Granadinas. María Eduarda Vasconcelos, Coordinadora de Juventudes del Ministerio de Desarrollo Agrario de Brasil. Cindy Quesada, Ministra de la Condición de la Mujer de Costa Rica. Nuria Mora, Presidenta de la Cámara de Ganaderos de Puriscal. Juana García Palomares, Presidenta de la Asociación Nacional de Mujeres Empresarias del Campo (ANMEC). Lucila Quintana, Coordinadora del Programa TRIAS de Perú. Keithlin Caroo, Embajadora de Buena Voluntad del IICA. Alejandra Mora Mora, Secretaria Ejecutiva de la Comisión Interamericana de Mujeres de la Organización de Estados Americanos Beverly Best, Directora de Relaciones de Exteriores Institucionales del IICA. María Da Conceição Dantas, Subsecretaria de Mujeres Rurales del Ministerio de Desarrollo Agrario y Agricultura Familiar de Brasil. Ana Güezmes García, Directora de la División de Asuntos de Género de la CEPAL. Claudia Brito, representante de la FAO. Patricia Cossani Padilla, representante de ONUMujeres. Gloriana Jiménez, Banco Centroamericano de Integración Económica. Joanne Caskell, economista agrícola del Banco Mundial. Sofía Burgues, experta del Banco Mundial sobre género. Laura Fernández, responsable de sostenibilidad de equidad e inclusión de la Fundación Microfinanzas BBVA. María Teresa Villanueva, especialista principal de la división de género y diversidad del Banco Interamericano de Desarrollo. Jyotsna Puri, IFAD.