IICA En Acción, Especial. Entrevista a Rafael López, funcionario del Ministerio de Agricultura de Guatemala - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Rafael López, funcionario del Ministerio de Agricultura de Guatemala.