Día internacional de las juventudes - Eje transversal Género y Juventud (ETGJ) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Este boletín tiene como objetivo compartir información relevante y experiencias valiosas relacionadas con las juventudes, tanto dentro como fuera del IICA; presenta contenidos destinados a destacar la importancia de la juventud; así como un recopilado de historias inspiradoras, consejos útiles y reflexiones de jóvenes, para brindar diversas perspectivas sobre los desafíos y logros de las nuevas generaciones; finalmente, una selección de recursos que abarcan desde seminarios en línea hasta lecturas recomendadas, para que puedan profundizar en la temática