Seminario Virtual: Mercados Alternativos, Un Esfuerzo Colectivo. - Dávila, Alejandro (2023)
Participantes: Alejandro Dávila, moderador. Angélica Espinoza Ortega, coordinadora de la Red SIAL Americana. Laura Sánchez Vega, moderadora. Jhovana, representante del espacio Agroecológico de Várzea Brasil. Bélgica, coordinadora del Mercado de la Tierra. Sandra Ragi, miembro del Mercado de la Tierra. Patricia, miembro del Mercado de la Tierra. Nacho Vila, Alimentos Cooperativos. Ireri Origel, miembro de la Red FORTERA. Ivonayela, Cooperativa de Consumo Consciente MILPA.