Lanzamiento SAbERES - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: José Luis Samaniego, Director ejecutivo de SAbERES. Miguel Ángel Zeron Cid, jefe de la unidad coordinadora de asuntos internacionales de la Secretaría de Medio Ambiente y Recursos Naturales. Sol Ortiz García, directora general de Políticas, Prospección y Cambio Climático de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural. José Jesús Rafael de la Peña, secretario de Impulso Agropecuario de Tlaxcala. Silke Silva Melendez, primera secretaria de cooperación de la Embajada de la República Federal de Alemania. Javier Warman, Director del área de Recursos Naturales de WRI México. María del Rosario Bonifaz Alfonso, secretaria del Medio Ambiente Natural del estado de Chiapas. José Humberto Vega Vázquez, diputado. Celia Andrade Aguirre, productora y comercializadora de cacao y café mexicano. Ferniz Cervantes Gómez, red de ganaderos del oriente de Michoacan. Jesús León Santos, centro de desarrollo integral campesino de la mixteca.