IICA En Acción, Especial. Entrevista a Magdalena Urioste, una de las fundadoras de Pampeanas Regenerativas Orientales. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Magdalena Urioste, productora y ganadera.