IICA En Acción. Temporada 2, Episodio 11. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Hugo Castellano, locutor. José Urdaz, gerente del Programa de sanidad agropecuaria, inocuidad y calidad de los alimentos. Oscar Enrique Guardado Calderón, ministro de Agricultura y Ganadería de El Salvador. Sérvulo Matías Baeza, viceministro de Agricultura de Belice.