Panel 3: experiencias en el uso de biodiesel - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Agustín Torroba, especialista de biocombustibles del IICA. Julio Minelli, Director Ejecutivo de APROBIO. Víctor Castro, Director Ejecutivo de Carbio. Carlos Mateus, Director Jurídico de la Federación Nacional de Biocombustibles.