Panel 1: experiencias en el desarrollo del bioetanol combustible - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Eduardo Nougués, Secretario del Centro azucarero Argentino. Juan Díaz, Consultor del Consejo de Granos de Estados Unidos. David Carpintero, Director General del European Renewable Ethanol Industry. Fabián López, Ministro de Servicios Públicos de Córdoba. Antonio Salibe, Presidente Ejecutivo de la Unión Nacional de Bioenergía de Brasil.