IICA. Panel de Apertura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Manuel Otero, Director General del IICA. Luis Zubizarreta, Presidente de Carbio. Federico Bernal, subsecretario de Hidrocarburos de la Secretaría de Energía Argentina.