IICA En Acción, Especial, Segunda Parte, Expertos en biocombustibles nos cuentan sobre la recién creada Coalición Panamericana de Biocombustibles Líquidos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Carlos Mateus, Federación Nacional de Biocombustibles de Colombia. Patrick Addam, Director Ejecutivo de la Cámara Empresaria de Bioetanol de Maíz de Argentina. Federico Zarcero, consultor regional de bioetanol del Consejo de Granos de Estados Unidos.