IICA En Acción. Temporada 2, Episodio 10 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Hugo Castellano, locutor. Manuel Otero, Director General del IICA. Edwin Castellano, investigador.