Informe anual 1985 PROMECAFE - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2023)
El documento identifica los alcances logrados del proyecto PROMECAFE, los resultados descritos son en base en los objetivos intermedios o productos finales. La coordinación se relaiona con ROCAP, CATIE y otras dependencias del IICA