Formulación de Acciones Euroclima+. Construcción de la NAMA en Ganadería Bovina de El Salvador - Unión Europea (UE) (2023)
El proyecto busca la construcción de la NAMA en Ganadería Bovina de El Salvador, basado en los avances del Diálogo País de EUROCLIMA+ y en alineamiento a las NDC. Para lo anterior se fortalecerán las capacidades de actores productivos y sector público en el diseño e implementación de NAMAs, además, se facilitará la generación de evidencia científica para apoyar la toma de decisiones y se fomentará la validación de modelos para implementar prácticas de adaptación y mitigación en la ganadería.