Conectividad Rural en América Latina y el Caribe: Desafíos y oportunidades para avanzar con la digitalización de la agricultura en Honduras - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Santiago Vélez, representante del IICA Honduras. Manuel Otero, Director General del IICA. Sandra Ziegler, asesora de conectividad y educación en el IICA. Joaquín Arias, especialista técnico internacional del Cetro de Análisis Estratégico para la Agricultura. Luther Castillo, Ministro de la Secretaría de Ciencia Tecnología e Innovación. Robinson Meza, director de las Tecnologías de Información y Comunicación de la Comisión Nacional de Telecomunicaciones (CONATEL). Laura Suazo, Ministra de la Secretaría de Agricultura y Ganadería. Kinnon Scott, Representante del Banco Mundial Honduras. Patricia Toledo, directora de Syngenta.