Bioemprendimientos, una propuesta que crece - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Susana Fevrier, locutora. Luis DiegoSolórzano, locutor. Marvin Blanco, especialista en bioeconomía y desarrollo productivo del IICA. Kenneth Solano, especialista en gestión de proyectos y agronegocios de la representación del IICA Costa Rica.