Oportunidades del sistema de comercialización agrícola - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: María Isaula, representante de la Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG). Santiago Vélez León, representante del IICA en Honduras. Marías Sevilla, moderadora. Cinthya Arteaga, Viceministra de la Secretaría de Desarrollo Económico.