IICA En Acción, Especial. Entrevista a Jacobo Arango, biólogo ambiental del Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Jacobo Arango, biólogo ambiental del Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT).