Semana de la Agricultura Digital 2023 - Día 4 Bloque por la tarde - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Federico Bert, Gerente de Digitalización Agroalimentaria del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura. Federico Villareal, Director de la Cooperación Técnica del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura. Miguel Ángel Arvelo, representante del IICA Costa Rica.