Semana de la Agricultura Digital 2023 - Día 3 Bloque por la tarde - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Federico Bert, Gerente de Digitalización Agroalimentaria del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura. Herbert Lewy, representante de Microsoft. Manuel Pérez, representante de VEOLIA. Antonio Sáenz, representante de VEOLIA. Beatriz Arrieta, representante de BAYER. Guilherme Belardo, representante de BAYER. Luther Castillo, Ministro de SENACIT. Arturo Bisonó, ingeniero agrónomo.