Semana de la Agricultura Digital 2023 - Día 3 Bloque matutino - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Federico Bert, Gerente de Digitalización Agroalimentaria del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura. Mariana Vasconcelos, CEO de agrosmart. Alice Alcántara, equipo de Digitalización agroalimentaria. Edvaldo Alves Dos Santos, representante de AGRODATASAT. Sergio Rebollo, representante de INDATA. Rosangélica Ferreira, representante de SIAGRICA. Alfonso Freiría del Portillo, representante de TENET.