Semana de la Agricultura Digital 2023 - Día 2 Bloque matutino - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Federico Bert, Gerente de Digitalización Agroalimentaria del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura. Teresita Di Marco, representante de The Yield Lab Latam. Lina Cuervo, coofundadora de Cube Ventures. Tomás Peña, líder de The Yield Lab Latam. Juan Diego Mejía, representante de agcenter. Christian Quiñonez, representante de IINOGEN.