Día 2 - Taller IICA-NASA Harvest/Sesión de la tarde - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Puricelli, Estefanía, moderadora Fernando Monti, de la secretaria de agricultura Carlos Castillon, de la division general de economia agropecuaria Blanca Simbaña de la Direccion de Generacion de Geoinformación Agropecuaria Sergio Rafael Lopez, DIGERGR-MAGA