Día 1 - Taller IICA-NASA Harvest - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Bert, Federico, Gerente del Programa de Digitalización Agroalimentaria Carlos Ruis, del Programa de Digitalización Agroalimentaria Puricelli, Estefanía, del Programa de Digitalización Agroalimentaria Antonio Sanchez, de la Universidad de Maryland