Semana de la Agricultura Digital 2023 - Día 1 Bloque por la tarde - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Federico Bert, Gerente de Digitalización Agroalimentaria del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura. Carlos Ruiz, Equipo de Digitalización Agroalimentaria. Antonella Cassina, representante de AGRIRED. Camilo Ramos, representante de SiembraCo. Hernán Rodríguez, representante de ucrop.it. Matías O'Keefe, CEO de ucrop.it. Leonardo Galán, gerente de AgrodatAi.