Semana de la Agricultura Digital 2023 - Día 1 Bloque matutino - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Manuel Otero, Director General del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura. Federico Villareal, Director de la Cooperación Técnica del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura. Federico Bert, Gerente de Digitalización Agroalimentaria del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura. Enrique Hennings, Representante de FIDA. William Ernest Bondor, especialista de BIDLaB. Rene Orillana, representante de CAF. Brandon Day, Ceo The Yield Lab. Ineke Geesink, representante de Microsoft. Carlos Serrano, representante de Veolia. Beatriz Arrieta, representante de Bayer. Joaquín Arias, IICA. Eugenia Salazar, IICA. Silvia Massruhá, Presidente de Embrapa. Federico Torres, Director de Innovación de Ciencia y Tecnología en Comunicaciones.Carla Mecario, Embrapa. Diego Caicedo, Secretario General de la Comunidad Andina. Francois Eudes, Director de Innovación. Keely Holder, Ministra de Agricultura de Barbados.