Seminario para el Desarrollo Agroalimentario y Agroindustrial del Istmo de Tehuantepec - No. 12 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Participantes: Carlos Enrique Morales Bautista, moderador. Rodolfo Esteban Ibarra Orozco, moderador. Francisco Javier Calderón, Director en Jefe del SENASICA. José Luis Valencia Montero, Director General del Consejo Mexicano de Comercio Exterior del Estado de Veracruz. Leandro David Soriano García, Director de Inocuidad Alimentaria. Carlos Alfonso Espinosa Armida, Director de Calidad de la Secretaría de Desarrollo Económico y Portuario de Veracruz. Luis Manuel Cuevas Padilla, Director de Comercio Exterior de la Secretaría de Desarrollo Económico y Portuario de Veracruz. Marco Antonio Caballero García, Director de Certificación de semillas. Lourdes De Cosio González, Directora General de NORMEX. Abelino Cohetero Villegas, Presidente del Consejo Mexicano Regulador dela Calidad del Mezcal. José Luis Lara de la Cruz, Director de Inocuidad Agroalimentaria y Control Orgánico. Jesús Gutiérrez García, SENASICA. Ana Lilia Cruz Salinas, moderadora. Juan Antonio Villanueva Jiménez, Director General del Colegio de Postgraduados. Efraín Cruz Cruz, Director de Vinculación de Investigación Institucional e Interinstitucional del Instuto Nacional de Investigaciones, Forestales, Agrícolas y Pecuarias. Leogibildo Córdova Téllez, Titular del Servicio Nacional de Inspección y Certificación de Semillas. Alberto Julián Escamilla Nava, Gerente de Plantaciones Forestales Comerciales de la Comisión Nacional Forestal. Julio César Sandría Reynoso, Rector de la Universidad Tecnológica del Sureste de Veracruz. María de los Angeles Peralta Arias, Rectora del Sistema de Universidades Estatales de Oxaca. Nayib Bechara Acar Martínez, Director de la Facultad de Ingeniería en Sistemas de Producción Agropecuaria. Jorge Santos Valencia, Secretario de Planeación, Evaluación y Desarrollo Institucional del Tecnológico Nacional de México. Jelle Van Loon, Representante Regional de CIMMYT para Amércia Latina. María Josefina Hernández Santiago, Subsecretaria de Desarrollo Rural, Agronegocios e Infraestructura SEDARPA. Mario Robles González, Subsecretario de Agronegocios. María José Elizarrás, Representante del IICA.