Seminario virtual de la Red SIAL México - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2023)
Participantes: Rocío González Ortega, Universidad Autónoma de Iztapalapa. Salvador Monroy Mercado, maestro en agroindustria rural. Cyntia Paola Gallego, Centro de Investigación en Alimentos y Desarrollo. Rodolfo Domínguez Arista, Universidad Autónoma Metropolitana de Iztapalapa. Aline Cervantes Sánchez, Universidad Autónoma Chapingo.