Unidad de Auditoría Interna. Cumplimiento Plan Anual 2022 - Unidad de Auditoría (UA) (2023)
El material identifica el Sistema de Auditoría de la Gestión Institucional, presenta un resumen ejecutivo de auditorias basado en riesgos y un listado de auditorías y revisiones virtuales en la Sede Central y Representaciones.