Iniciativas para el Desarrollo Agroalimentario y Agroindustrial del Istmo de Tehuantepec 2022 - No.6 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Participantes: Ana Lilia Cruz Salinas, coordinadora general para el sector agroalimentario y agroindustrial. Guadalupe Martínez Calceros, moderadora. Lidia Alvarado de la Fuente, moderadora. Julio César Sandria Reynoso, rector de la Universidad Tecnológica del Suroeste de Veracruz. Alfredo Zamarripa Colmenero, coordinador de innovación e investigación. Luis Meneses Murillo, director general de la Comisión Nacional Forestal. Herminio Baltazar Cisneros, director general de las Universidades Tecnológicas y Politécnicas. Pedro Antonio Plateros Castelum, coordinador general de plantaciones forestales, comerciales de la Comisión Nacional Forestal. Enrique Carrasquilla Salas, ejecutivo principal de Ambiente y Cambio Climático en CAF. Hugo Raúl Paulín Hernández, subsecretario de Inclusión Productiva y Desarrollo Rural. Carlos Enrique González Vicente, Presidente de la Academia Nacional de Ciencias Forestales y Asociación Mexicana de Plantadores Forestales. Víctor Hugo Fernández Carrillo, director de Agropecuaria Santa Genoveva. Avelino Benigno Villa Salas, miembro de la Academia Nacional de Ciencias Forestales. Carlos Mallen Rivera, Investigador del Instituto Técnico Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias. Elías Ortiz Cervantes, Investigador del Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias. Saúl Monreal Rangel, Consultor Forestal. Enrique Espinosa Verduzco, CEO Ala BoOl. Juan Juárez Gómez, Coordinador General del Programa Sembrando Vida en Veracruz. César David Hernández Hernández, Profesor de la Universidad Tecnológica del Sureste de Veracruz.