IICA En Acción, Especial. Entrevista con el ingeniero agrónomo Alejandro O'Donnell. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Alejandro O'Donnell, ingeniero agrónomo.