Lanzamiento del Proyecto: Reducción de los residuos de plaguicidas en américa latina mediante el uso - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Participantes: Eric Bolaños, moderador. Catalina Pulido, oficial de asuntos económicos del Fondo para la Aplicación de Normas y el Fomento del Comercio (STDF). Ana Gore, directora de operaciones de la fundación de usos menores. Ana Cordero, gerente del programa de sanidad agropecuaria e inocuidad de los alimentos del IICA. Adriana Castañeda, IICA. Ravi Khetarpal AAPARI. Nicolás Cock, presidente de bioprotección global. Luis Suguiyama, consultor.