Lanzamiento: Semana de la Agricultura Digital del IICA 2023 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Participantes: Federico Bert, moderador. Teresita Di Marco, The Yield Lab Latam. Herbert Lewy, representante de Microsoft. Fabrizio Bresciani, líder de Fondo Internacional para el Desarrollo Agrícola. Beatriz Arrieta, representante de BAYER. Álvaro Pereira, representante de CAF. Carlos Ruiz Macho, representante del IICA. Erick Cuellar, representante de agtechapps. María del Carmen García, representante de Beemore. Danilo Miranda, representante de BloomsPal. Federico Villareal, representante del IICA.