Rumbo a la COP28 de la CMNUCC: ¿Cómo ha avanzado la agricultura en las negociaciones? - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Participantes: Kathya Fajardo Torres, moderadora. Lloyd Day, subdirector general del IICA. Walter Oyhantcabal, asesor en temas de acción climática. Carlos Ruiz Garvia, doctor en agricultura. Ricardo Montero López, Coordinador Técnico Regional de la Secretaría Ejecutiva del Consejo Agropecuario Centroamericano.