Futuro Forestal: Situación y perspectivas del sector forestal uruguayo - Barros, Rodrigo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Determina caminos para la producción ambientalmente sostenible del sector forestal. El trabajo del equipo consultor, basado en entrevistas a actores del sector,dirigidas a conocer sus principales limitaciones, interrogantes y desafíos actuales, se amplió a un análisis de fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas (FODA) para lograr una mejor contextualización de las oportunidades futuras para el desarrollo del sector forestal en los ámbitos productivo, ambiental y de agregación de valor.