IICA En Acción. Temporada 2, Episodio 7. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Participantes: Hugo Castellano, locutor. Flavio Castellari, presidente del arreglo productivo local del alcohol de Brasil. José Ricardo Botelo, Director Ejecutivo. Aida Lorenzo, gerente general de la Asociación promotora de combustibles renovables de Guatemala. Rosaura Méndez, diputada de la Asamblea Legislativa de Costa Rica.