Uniendo fuerzas contra la deforestación Parte 2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Participantes: Susana Fevrier, locutora. Luis Diego Solórzano, locutor. Marcos Wilkapi, especialista técnico en cacao sostenible. Byron Sosa, coordinador técnico del programa de capacitación yaistencia técnica. Julio Escobar, especialista en biotecnología de la representación del IICA en Ecuador. Carmen Hajón, agricultora. Hilda Salinas, escuela de campo. Margot Copkinche, escuela de campo. José Sabala, caficultor. Lucy Brito, escuela de campo.