IICA En Acción. Episodio Especial sobre los avances obtenidos en en la iniciativa Suelos Vivos de las Américas, y los proyectos para 2023. Entrevistas a Manuel Otero y Rattan Lal. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Manuel Otero, Director General del IICA. Rattan Lal, Nobel de la Paz y Premio Mundial de Alimentación 2020. Francisco Melo, ingeniero agrónomo.