Principales logros del 2022 del Programa de Comercio Internacional e Integración Regional - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Se presentan los principales avances del programa tomando en cuenta los foroslaterales, las investigaciones sobre actualidades del comercion internacional y promoción al intercambio de información confiable y transparencia de mercados agrícolas; además, dio la asistencia cooperativa con la Asociación Latinoamericana de Integración (ALADI); fortaleció actividades de extensión tales como el "Curso breve de política comercial para los países miembros de la Asociación Latinoamericana de Integración", "Política comercial internacional orientado al sector agrícola en la región SICA", entre otros. Asimismo, generó vinculos para productores del sector a mercados de exportación con socios estratégicos en varias ruedas virtuales.